Открыт прием заявок на "Битву" шеф-поваров Геленджика "Золотой половник"

За хорошей едой всегда стоит хороший шеф-повар и его команда. Эти люди очень стараются, делая кулинарные шедевры для своих посетителей. Кого же в Геленджике можно будет заслуженно называть гуру кулинарного искусства?
25 октября состоится профессиональное событие года - «битва» шеф-поваров Геленджика «Золотой половник», организатором которого является Некоммерческое Партнёрство «Содействие в развитии курорта Геленджик».
В конкурсе может принять участие шеф-повар (су-шеф, старший повар) любого предприятия Геленджика. Количество участников от одного предприятия не ограничено. Команда может состоять из 2 человек, включая шеф-повара. Участники должны быть одеты в униформу и иметь при себе бейджи с названием предприятия. С командой может прибыть руководитель команды, представляющий предприятие общественного питания.
Оценивать конкурс будет квалифицированное жюри, которое возглавляет Президент Национальной Гильдии шеф-поваров Александр Филин.
Победитель будет награжен переходящим призом «Золотой половник Геленджика», который хранится на предприятии до следующего конкурса, и денежным призом, а также дипломом победителя.
Участники конкурса будут награждены дипломами участников.
Приём заявок на конкурс уже открыт. Приниматься заявки будут до 16 октября, а с 17 по 24 октября пройдет отборочный этап.
Подробно ознакомиться с положением и оформить заявку можно, зайдя на сайт Некоммерческого Партнерства "Содействие в развитии курорта Геленджик".
Так что, уважаемые мастера кулинарии, ваш выход. Поторопитесь оформить заявку!
- –0+Полина03.10.2018 20:49Огого! Шикарная идея, побороться за переходящий приз придут многие представители, а оригинальный приз станет визитной карточкой заведения на весь 2019 год! Представляю какие будут страсти мордасти) даже на отборе) Победитель получает значительно больше,чем просто звание,деньги и сам Золотой Половник! Эту новость срочно нужно передать по сарафанному радио,чтобы привлечь всех умельцев вкусно и со вкусом готовить!Комментировать