Первый краткий обзор Второго Бьюти Феста

23.04.2019
182
Первый краткий обзор Второго Бьюти Феста

20 апреля в Загородном клубе «Ягода-Малина» прошел II BEAUTY FEST с названием «ТРЕНДЫ.ПОЛОСЫ.ЦВЕТЫ». Первые фото, итоги баттла салонов красоты и основные события вечера в кратком обзоре фестиваля

Главное бьюти-событие весны собрало в стенах Загородного клуба поклонников красоты, моды и ценителей индивидуального стиля. Название «ТРЕНДЫ.ПОЛОСЫ.ЦВЕТЫ» стало отражением основных fashion - тенденций грядущего сезона: на подиумах и в коллекциях дизайнеров мы увидели объединяющие их яркие, кислотные оттенки тканей, принты из цветов и создающих имитацию объема полос. И именно эти тренды продемонстрировал главный показ фестиваля от польского бренда элегантной женской одежды BIALCON.

Вторым последовал показ самой утонченной одежды – домашних шелковых пеньюаров и халатов от уютного бренда HOMESTYLE.

Ну а самым дерзким и необычным стал выход моделей в одежде и образах от краснодарского дизайнера Оли Садовой. Приглашенный гость и член жюри Оля Садовая, будучи основательницей бренда одежды OS и экспертом модной индустрии, провела для гостей лекцию о веяниях столичных подиумов, правилах составления личного образа и важности серьезного подхода к домашней одежде.

Еще один хедлайнер вечера – Баттл салонов красоты, был проведен под эгидой весны и нежности. Четыре участника: команда Алины Федюшиной и Вероники Вишницкой, Елены Hellen Art и Веры Корневой, салоны «Шоколад» и «Браво», по традиции представили моделей на открытии праздника и последующие два часа трудились над образом.

В завершении вечера прошло два типа голосования – народное и голосование членов жюри. Распределение мест по мнению гостей и членов жюри отличись одним пунктом: третье и вторые места делили между собой салоны «Браво» и «Шоколад». По итогам обоих этапов почетное первое место занял дуэт мастеров Алины Федюшиной и Вероники Вишницкой. Проекты всех участников были отмечены как гостями, так и членами жюри, каждый образ по-своему впечатлил и каждый смог отразить тематику фестиваля.


Мы будем продолжать описывать яркие моменты фестиваля, а вы следите за свежими публикациями – расскажем обо всем самом интересном.

Смотреть также
Коментарии (0)
    Гость
    Мы в соцсетях