В Геленджике 78 диаспор собрали гуманитарную помощь пострадавшим от наводнения

02.11.2018
493
В Геленджике 78 диаспор собрали гуманитарную помощь пострадавшим от наводнения

Груз занял две машины. «Люди остались без дома, без еды и одежды, поэтому каждый из нас хочет оказать им помощь. Я считаю, что все должны чем-то помочь, потому что это одна общая боль», — считает жительница Геленджика.

В ящиках и пакетах — обувь, одежда, подушки и одеяла, крупы, консервы. Много детского питания и вещей. Помощь адресная. Ее собирали специально для жертв стихии, которые нашли временное пристанище в Туапсинском пансионате «Южный». Сейчас там находятся несколько многодетных семей, пока разойтись по своим домам они не могут.

«Все у нас хорошо, сухие пайки дают. Я довольная. Одежду нам дали. Дети в порядке, кушают хорошо, у нас в комнате топят», — рассказала жительница Туапсинского района.

Добровольцы из национальных диаспор планируют продолжить собирать гуманитарную помощь и доставить пострадавшим еще не один груз.

Смотреть также
Коментарии (1)
  • 0+
    Юлия05.11.2018 08:56
    Помощь в такой ситуации просто необходима. Как же страшно оказаться в таком положении, когда в один день оказываешься без необходимых вещей, которые многими годами накапливались, обустраивались... Жутко понимать, до чего же человек слаб перед стихией... Я тоже сопереживаю людям, которые попали в такую сложную ситуацию. Свой небольшой вклад, в дело помощи я уже внесла,но на этом не остановлюсь, хотя живем мы скромно, но когда понимаешь сердцем каково это, быть в таком положении как пострадавшие от наводнения, то понимаешь, насколько же все таки богато живешь...
    Комментировать
Гость
Мы в соцсетях