GEF форум в Сочи на Красной поляне

15.02.2023
838
GEF форум в Сочи на Красной поляне

Кто такие «ивенторы» и правильно ли называть людей таковым термином? Что это за сфера вообще, и справедливо ли считать, что всё упирается лишь в организацию локальных празднеств?
Очень важную проблему подняли в Event City в начале форума и в процессе 4-х дней, нашли подтверждение необходимости привлечения особого внимания государства к сфере креативных индустрий.

С 10 по 14 октября на Красной Поляне прошло главное событие российской event-индустрии Global Event Forum в новом, ярком и мощном формате.
Организаторы, заказчики и поставщики event-индустрии собрались в одном месте, чтобы учиться, обмениваться опытом, вдохновлять и вдохновляться новыми идеями и знакомствами.
Несмотря на сложившуюся ситуацию, основатели форума, Андрей Фомин и Женя Суфиянова, даже не обсуждали отмену, ведь у участников уже были куплены билеты на самолет и оплачены отели.
Так же организаторы понимали, что именно сейчас участникам нужна такая перезагрузка, и они решили проводить, во что бы то ни стало!

Global Event Forum

Это был глоток свежего воздуха для всех! Такая душевная перезагрузка, вдохновение, встреча с друзьями, много новых знакомств и идей для воплощения!

Global Event Forum в цифрах:
- 1124 участников приехали на GEF
- 1 огромный Курорт Красная Поляна был закрыт полностью для участников GEF
- 400 кг welcome-плова было съедено в первый день
- 100 волонтеров со всей страны прошли кастинг «5 человек на место», чтобы стать частью команды из 165 организаторов
- 800 сердец было вышито на футболках, ночами вручную волонтерами и подарено участникам
- 6 образовательных площадок, на которых выступило более 60 спикеров
- 300+ публикаций в СМИ за время рекламной кампании
- 5300 бокалов различных напитков продано в 4 барах

GLOBAL EVENT FORUM в Сочи стал местом объединения, а также площадкой для поиска решений в сложившейся ситуации. Уникальная деловая программа от топовых спикеров, продолжающих свои проекты в России, атмосфера взаимовыручки и поддержки, коллаборации, партнерства и идеи.

«Мы думали, как правильно поступить и приняли, как нам кажется, самое правильное решение — проводить GLOBAL EVENT FORUM в любом случае и при любом количестве участников, изменив программу c поправкой на ситуацию. Сейчас никто не должен оставаться наедине с проблемой. У всех есть бизнесы, сотрудники и их семьи, которым надо платить зарплаты, поэтому встреча необходима индустрии, чтобы объединиться и понять, как жить дальше. Нам нужно приспособиться к обстоятельствам и идти вместе, поддерживая друг друга в нашем сообществе. До встречи в Event City».

Смотреть также
Коментарии (2)
  • 0+
    thyhopE02.03.2023 14:31
    <a href=http://buycialis.homes>cialis online without prescription</a> viagra seroquel dosage for mania Branching into the less costly outer borough of New York also makes more sense for Greenland than budging into a crowded and expensive Manhattan, especially since the company is looking to engage in the actual construction of projects
    Комментировать
  • 0+
    knowigh28.04.2023 03:26
    <a href=https://vardenafil.top>online levitra</a> Ethiopian I am well aware that they stock a delightful shade grown, fair trade, organic, serenaded to, gently caressed Ethiopian
    Комментировать
Гость
Мы в соцсетях