Стиль как часть личного бренда

09.04.2019
288
Стиль как часть личного бренда

Имя Юлии Лисютиной известно в нашем городе, пожалуй, каждому. Известная блогер, мама четверых дочек, журналист, автор книги «О семье и счастье», победитель многих конкурсов красоты и просто красивая женщина, Юлия сумела выстроить свой личный бренд, найти подходящий именно ей стиль одежды, стать успешной бизнес-леди. И сейчас она с радостью делится своим опытом. Текст ниже подготовлен Юлией специально для интернет-журнала PROКурорт. Читайте и следуйте рекомендациям!

Сдревних времен люди своими нарядами «разговаривали» с внешним миром. Например, на выходном наряде девушка делала вышивки, и не просто цветы или узоры – она вышивала свои умения. И только взглянув на наряд девушки можно было «прочитать», что она мастерица по вышиванию, выпеканию хлеба или хорошо умеет рисовать. И так же, взглянув на праздничную одежду добрых молодцев, можно было «прочитать», какой он мастер -ремесленник или охотник умелый, например.

Что сейчас?

Да то же самое, если задуматься. До сих пор встречают по одежке, и до сих пор можно лишь за первые 8 секунд произвести первое впечатление. Если это работает – давайте научимся «говорить» нашими нарядами окружающим то, что нам бы хотелось? Предлагаю вместе с Вами, дорогие барышни использовать некоторые секреты и навыки. И тогда мы легко сделаем этот «разговор» на нужную нам тему!

Итак, начнем.

С чего?

Нам нужно понять, что, выбирая образы, мы сначала выбираем свой стиль. Какой он у Вас? Или каким бы Вы хотели его видеть? Сегодня крайне важно выстроить свой личный БРЕНД. Это не просто. Нужно проделать работу над собой. Но зато потом – Ваш бренд будет легко работать на успех.

Сложность заключается в выборе среди массы предложений. Сейчас век потребителей и мы покупаем столько, сколько и не нужно нам вообще.

И многие такие ошибочные покупки как раз из-за того, что, зайдя в магазин, ... мы теряемся. Взгляд падает то на одну, то на другую вещь. И порой я сама покупала просто кофточку или юбочку и потом не знала с чем ее носить. Тут, как говорится: купила, чтобы купить, а не чтобы носить😉

Подумайте, какой образ вам ближе всего?

Он должен отражать Ваш образ жизни, деятельность, характер.

Далее...

Подойдите к зеркалу. Прямо сейчас и внимательно рассмотрите себя.

К сожалению, нам всем достаточно 2-5 секунд чтобы, смотря на себя, начинать критиковать.

Давайте эту ситуацию перевернем в корне!

Рассматривая себя ищите «козыри» своей внешности. У каждой они есть. А дальше составьте список своих ПЛЮСОВ! Вот из них и будем создавать Ваш самый лучший образ- бренд.

Это очень увлекательно и полезно.

И еще секрет, как правильно выбирать образы в магазинах и не покупать ненужные вещи: прямо в телефоне составьте фотоальбомы.

Такие подсказки себе самой, которые сэкономят наше время и деньги. Альбомы могут быть: на отдых, на выставку, в театр, на прогулку, на работу, на концерт и так далее. И в эти альбомы помещайте фото готовых образов, которые вам по душе. И которые отвечают вашему стилю. Тогда, попадая в магазин, мы не будем хватать вещи со скидками или просто «классная» кофточка, маечка. У вас будет фокус в поиске.

Знаете, когда я сама впервые проходила такой шопинг – было сложно. Вещи как будто исчезли. Это так же, как если мы решили купить красные туфли. И их очень много везде нам стало попадаться, но в тот день, когда мы реально пошли их покупать - они исчезли. Это происходит, потому что в этот день мы уже точно знаем, какие именно нам нужны красные туфли.

Есть много еще нюансов и секретов на пути создания своего личного оригинального стиля – бренда.

Поговорим в следующий раз!

А пока, красотки – пишите свои плюсы и выбирайте новые образы.

И помните, что самый лучший наряд, который идет всем – улыбка на лице!

Смотреть также
Коментарии (0)
    Гость
    Мы в соцсетях