Гастро-паб "Эдисон". Ресторан в Геленджике с уникальным вкусом: от интерьера до меню

07.08.2019
952
Гастро-паб "Эдисон". Ресторан в Геленджике с уникальным вкусом: от интерьера до меню

Заведение, в котором продуманы все детали – от уникального креативного дизайна, до качественного меню и сервиса в Геленджике - это гастропаб «Эдисон». Название, связанное с именем знаменитого американского изобретателя, находит интересное соответствие в интерьере, воплощенном в стиле стимпанк. Дизайнерская концепция наиболее чётко отражается в пано на всю стену из настоящих шестерёнок. Это достаточно аутентичное заведение соединило в себе черты классического паба с гастрономическим творчеством на кухне, представленной обладателем местной премии «Золотой половник», шеф-поваром Владимиром Володиным.

Для фанатов пива гастропаб «Эдисон», возможно, покажется обетованным местом, ведь здесь настолько позаботились о солодовых предпочтениях своих гостей, что к их выбору предложены 18 кранов пива, 15 из которых занимают импортные виды, а остальные 3 - продукт отечественного пивоварения. Более того, в «Эдисоне» имеется исключительный вид пива, готовящийся по специальному заказу для заведения. Конечно, такое разнообразие может ввести в недоумение, но, чтобы гость не отчаялся, официант или бармен готовы придти на помощь с предложением продегустировать в небольшом объёме сразу несколько разновидностей. Для большей уверенности, так сказать. К тому же, есть ещё отдельный холодильник с большим выбором крафта на любой вкус и цвет.

Для более официальных или же романтичных встреч есть широкая коктейльная карта, которую владельцы постарались сделать не менее разнообразной. При выборе напитка стоит обратить внимание на легендарные тики-коктейли, поданные в фантастических бокалах.

Поликультурная кухня, отредактированная под своё кулинарное видение шеф-поваром, подойдёт, пожалуй, на любой вкус и для всякого повода. Хороший паб не обходится без закусок, выбор которых в Эдисоне приятно удивляет. Так например, особенно уникальной и в то же время простой, но вкусной закуской можно назвать миндаль по-тайски, обжаренный с крупной морской солью и хрустящие креветки в панировке с васаби.

Здесь вы также найдёте блюда из самых востребованных черноморских даров: идеально сочетающуюся с пивом черноморскую барабульку с хрустящим луком, нежные мидии в сливочном соусе, черноморского рапана, приготовленного также в сливочном соусе с томатами или креветки с аргентинским легким соусом чимичурри.

Восточный акцент меню особенно ярко представлен страницей с традиционными китайскими димсамами, подачу которых шеф-повар постарался сделал ещё более экзотичной. Так, вы можете заказать димсамы с бычьими хвостами под корейским барбекю и соусом унаги, с морепродуктами и кисло-сладким соусом тонкацу или с курицей и остро-сладким соусом. В гастропабе есть большой выбор стейков из мраморной говядины: особенный трип тип, деликатесный миньон, мягкий кубанский отруб, классический рибай и сочный мачете, а также каре барашка. Все мясо может быть прожарено в соотвествии с вашим пожеланием. Топ горячих блюд составляют «Оссо буко» из тушенной телячьей голяшки с молодым картофелем в домашнем томатном соусе, а также говяжьи рёбра с картофельным муссом и устричным соусом.

Не смотря на, казалось бы, большой акцент в меню, сделанный на мясо и стейки, в пабе «Эдисон» позаботились и о вегетарианцах, которые могут заказать здесь салат из киноа, с овощами и авокадо.

При выборе десерта рекомендуем попробовать превосходный японский «Вагаси-моти» - традиционный японский десерт, или необычные хинкали с фруктами и маскарпоне.

В «Эдисоне» каждого гостя ждёт небольшой гастрономический праздник в удивительной атмосфере стимпанка, это место вероятнее всего станет одним из Ваших любимых заведений для хорошего отдыха.

Средний чек: 1300₽

Адрес: улица Красногвардейская 36А

Контакты: 89180404373

Сайт: edisonpub.ru

Instagram: @edison_pub

Смотреть также
Коментарии (0)
    Гость
    Мы в соцсетях